Weinstock Menü

Gerne können Sie sich ein Menü Ihrer Wahl aus unserer Karte zusammenstellen.
(Vorspeise/Suppe, Hauptgang und Dessert)


3-Gang Menü 44.00 Euro pro Person
(Vorspeise/Suppe, Hauptgang, Dessert)

5-Gang Menü 64.00 Euro pro Person

Menü Empfehlung


Feldsalat mit gebratener Gänseleber, sautierten Steinpilzen und Orangen-Vinaigrette
(Euro 18.90)

Geschmorte Ochsenbäckchen an Spitzmorcheln, weißen Tagliatelle und Madeirasauce
(Euro 24.90)

Lauwarmes Käseküchlein, frische Sommerbeeren, Orangenzucker und süßer Schmand
(Euro 11.90)

3-Gang Menü 44.00 Euro pro Person


Frische Pfifferlinge, wahlweise gebraten mit Speck und Zwiebeln oder im Kräuterrahm und Semmelkloß
Euro 19.90

mit Weinstock Butterschnitzel
zzgl. 9.00 Euro

mit Rinderfilet 130g
zzgl. 16.00 Euro


mit Kalbssteak 130g
zzgl. 14.00 Euro