Home
Historie
Weinkeller
Veranstaltungsraum
Businessmenüs
Speisekarte
Menü
Spargel
Vorspeisen und Salate
Essenzen und Cremésuppen
Fische und Krustentier
Vegetarisch
Geflügel und Fleischgerichte
Dessert
Käse
Weinkarte
Weine offen Weiß
Weine offen Rosé & Rot
Weine Flasche Weiß
Weine Flasche Rosé & Rot
Sekt / Prosecco / Champagner
Impressum
Datenschutz
AGB
Öffnungszeiten
Hygienekonzept
Reservierung
Restaurant Weinstock Leipzig
Essenzen und Cremésuppen
Spargel-Cremesuppe mit Flusskrebsschwänzen
Euro 9.90 klein
Euro 11.90 groß
Bärlauch-Schaumsuppe mit gebratener Rauchforelle
Euro 9.90 klein
Euro 11.90 groß
Ochsenschwanzessenz mit Markklößchen und Wurzelgemüse
Euro 9.90 klein
Euro 11.90 groß