Sehr verehrte, liebe Gäste,

wir werden unsere Türen am 15.05.2020 wieder für Sie öffnen.
Dies wird unter Auflagen geschehen, so dass wir uns entschieden
haben, bis zu den nächsten Lockerungsbestimmungen zu improvisieren.

Sie werden merken, dass wir versuchen viel Vertrautes zu
schützen, anderes muss den aktuellen Gegebenheiten angepasst
werden.

Bitte seien Sie nachsichtig mit uns, auch wir gewöhnen uns an die
neuen Gegebenheiten.


So sind auch unsere Öffnungszeiten zunächst begrenzt.
Wir haben ab sofort
täglich
von 11.30 Uhr - 14.30 Uhr
und von
17.00 Uhr - 22.00 Uhr
geöffnet.

Wir werden die Lage jede Woche neu beurteilen. Bitte
unterstützen Sie uns durch Ihr zahlreiches Erscheinen,
auch wir möchten die Türen wieder weit für Sie aufstoßen.
Wir sind sicher, dass nach und nach wieder Leben in
unsere geliebte Innenstadt einziehen wird. Dazu leisten
wir voller Freude unseren Beitrag.
Eine Maxime hat uns durch die Zeit begleitet.

Bleiben Sie uns gewogen und vergessen Sie nicht:

Wir sitzen alle im selben Boot.

Ihre Familie Englert und das gesamte Team vom Weinstock

Vorspeisen und Salate
Lachstatar auf Pumpernickel mit Kräuterrührei
Euro 15.90

Rindercarpaccio mit Basilikumpesto, Rucola und Parmesanflocken
Euro 15.90

Caesar-Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Knoblauch-Croûtons
Euro 16.50

Wildkräutersalat mit gebratenen Black Tiger Garnelen und Jakobsmuschel an Joghurt-Limettensauce
Euro 19.90


Suppen und Essenzen
Spargel-Cremesuppe mit Lachsstreifen
Euro 6.90 klein
Euro 8.90 groß

Basilikum-Schaumsuppe mit gebratener Jakobsmuschel
Euro 7.90 klein
Euro 9.90 groß

Essenz von der Strauchtomate mit Ricotta-Ravioli
Euro 6.90 klein
Euro 8.90 groß


Hauptgerichte
Frischer Spargel wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
Euro 16.90

mit gekochtem oder rohem Schinken zzgl. 6.90 Euro

mit gebratenem Schweineschnitzel zzgl. 9.00 Euro

mit Rinderfilet 130 g zzgl. 16.00 Euro


Flammkuchen mit eingelegtem italienischen Gemüse und gratiniertem Fetakäse
Euro 16.90

Kross gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat, Hummerschaumsauce und Schlosskartoffeln
Euro 20.90

Sächsischer Entenbraten (Brust und Keule) mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Euro 21.90

Weinstock Butterschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
Euro 20.90


Dessert
Erdbeer-Crumble mit Vanilleeis
Euro 11.90

Crème brûlée mit zweierlei Fruchtsaucen
Euro 11.90


Käse
Eine Auswahl von französischen Käsesorten mit Weintrauben und Crissinis
Euro 15.90


Hinweis für Allergiker Wir halten für Sie eine gesonderte Speisekarte bereit, in der gekennzeichnet ist, welche Zutaten in Speisen Allergien und Unverträglichkeiten verursachen können.