Weinstock Menü
Gerne können Sie sich ein Menü Ihrer Wahl aus unserer Karte zusammenstellen.
3-Gang Menü 56.00 Euro pro Person
(Vorspeise/Suppe, Hauptgang, Dessert)
5-Gang Menü 78.00 Euro pro Person
Menü Empfehlung
Sommerliche Blattsalate mit gebratenen Rinderfiletstreifen, sautierten Pfifferlingen und Orangen-Vinaigrette
(Euro 22.90)
Geschmorte Ochsenbäckchen an Spitzmorcheln, weißen Tagliatelle und Madeirasauce
(Euro 28.90)
Lauwarmes Käseküchlein, frische Sommerbeeren, Orangenzucker und süßer Schmand
(Euro 12.90)
3-Gang Menü 56.00 Euro pro Person
Frische Pfifferlinge, wahlweise gebraten mit Speck und Zwiebeln oder im Kräuterrahm und Semmelkloß
Euro 22.90
mit Weinstock Butterschnitzel zzgl. 12.90 Euro
mit Rinderfilet 130g zzgl. 19.00 Euro
mit Kalbssteak 130g zzgl. 16.00 Euro
mit Kalbsschnitzel 100g zzgl. 14.50 Euro