Weinstock Menü

Gerne können Sie sich ein Menü Ihrer Wahl aus unserer Karte zusammenstellen.

3-Gang Menü 58.00 Euro pro Person
(Vorspeise/Suppe, Hauptgang, Dessert)

5-Gang Menü 82.00 Euro pro Person


Menü Empfehlung

Sommerliche Blattsalate mit gebratenen Rinderfiletstreifen, sautierten Pfifferlingen und Orangen-Vinaigrette
(Euro 22.90)

Geschmorte Ochsenbäckchen an Spitzmorcheln, weißen Tagliatelle und Madeirasauce
(Euro 28.90)

Lauwarmes Käseküchlein auf Cassis-Schmand und Orangenzucker
(Euro 12.90)

3-Gang Menü 58.00 Euro pro Person


Frische Pfifferlinge, wahlweise gebraten mit Speck und Zwiebeln oder im Kräuterrahm und Semmelkloß
Euro 22.90

mit Weinstock Butterschnitzel zzgl. 13.90 Euro

mit Rinderfilet 130g zzgl. 19.00 Euro

mit Kalbssteak 130g zzgl. 18.00 Euro

mit Kalbsschnitzel 100g zzgl. 16.90 Euro

Empfehlung:
Weiße Tagliatelle in Bärlauchrahm mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Rucola und Parmesan
Euro 27.90