Weinstock Menü
Gerne können Sie sich ein Menü Ihrer Wahl aus unserer Karte zusammenstellen.
3-Gang Menü 58.00 Euro pro Person
(Vorspeise/Suppe, Hauptgang, Dessert)
5-Gang Menü 82.00 Euro pro Person
Menü Empfehlung
Sommerliche Blattsalate mit gebratenen Rinderfiletstreifen, sautierten Pfifferlingen und Orangen-Vinaigrette
(Euro 22.90)
Geschmorte Ochsenbäckchen an Spitzmorcheln, weißen Tagliatelle und Madeirasauce
(Euro 28.90)
Lauwarmes Käseküchlein auf Cassis-Schmand und Orangenzucker
(Euro 12.90)
3-Gang Menü 58.00 Euro pro Person
Frische Pfifferlinge, wahlweise gebraten mit Speck und Zwiebeln oder im Kräuterrahm und Semmelkloß
Euro 22.90
mit Weinstock Butterschnitzel zzgl. 13.90 Euro
mit Rinderfilet 130g zzgl. 19.00 Euro
mit Kalbssteak 130g zzgl. 18.00 Euro
mit Kalbsschnitzel 100g zzgl. 16.90 Euro
Empfehlung:
Weiße Tagliatelle in Bärlauchrahm mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Rucola und Parmesan
Euro 27.90