Home
Historie
Weinkeller
Veranstaltungsraum
Businessmenüs
Speisekarte
Menü
Vorspeisen und Salate
Essenzen und Cremésuppen
Fische und Krustentier
Wildgerichte
Vegetarisch
Geflügel und Fleischgerichte
Dessert
Käse
Weinkarte
Weine offen Weiß
Weine offen Rosé & Rot
Weine Flasche Weiß
Weine Flasche Rosé & Rot
Sekt / Prosecco / Champagner
Impressum
Datenschutz
AGB
Öffnungszeiten
Hygienekonzept
Reservierung
Restaurant Weinstock Leipzig
Safran-Crème brûlée mit zweierlei Fruchtsaucen
Euro 12.90
Weihnachtlicher Bratapfel mit Marzipan
gefüllt auf Zimt-Sabayon
Euro 13.90
Christstollen-Parfait mit marinierten Zwetschgen
Euro 12.90
Weinstock Dessert Variation
Euro 14.90