Geflügel und Fleischgerichte

Mit Waldpilzen gefülltes Poularden-Brüstchen
im Speckmantel an Erbsenpüree und Fingermöhren
Euro 28.90
Sächsischer Entenbraten (Brust und Keule)
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Euro 28.90
Weinstock Butterschnitzel mit Bratkartoffeln,
Preiselbeeren und kleinem Salat
Euro 26.90
Medaillons vom Schwein auf Waldpilzen,
gefüllte Zucchini und Kartoffelplätzchen
Euro 26.90
Geschmorte Rinderroulade mit Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen
Euro 24.90
Tagliatelle in Waldpilzrahm
mit gebratenen Rinderfiletstreifen,
Rucola und Parmesan
Euro 26.90
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Ochsenschwanz-Ragout,
gebackenen Kartoffeln
und grüner Pfeffersauce
Euro 39.90