Liebe Gäste,
wir möchten die besinnliche Zeit mit Ihnen teilen. Zusätzlich zu unseren regulären Öffnungszeiten haben wir für Sie an allen Adventssonntagen geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um eine rechtzeitige Reservierung, um Ihnen den besten Platz sichern zu können.

| Mit Waldpilzen gefülltes Poularden-Brüstchen im Speckmantel an Erbsenpüree und Fingermöhren | Euro 28.90 |
| Sächsischer Entenbraten (Brust und Keule) mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen | Euro 28.90 |
| Weinstock Butterschnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat | Euro 26.90 |
| Geschmorte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen | Euro 24.90 |
| Tagliatelle in Waldpilzrahm mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Rucola und Parmesan | Euro 28.90 |
| Rosa gebratenes Rinderfilet mit Ochsenschwanz-Ragout, gebackenen Kartoffeln und grüner Pfeffersauce | Euro 41.90 |