Wintermenü

Das Wintermenü im Restaurant Weinstock Leipzig

Menü 1

Winterliche Blattsalate mit gegrillter Entenleber und eingelegten Portweinfeigen

Essenz von Waldpilzen und Wachtelpraline

Ragout von Wildhasen mit Rotweinschalotten, Apfelrotkohl und Butterspätzle

Geeistes Christstollenparfait auf Rumsauce

 

Menü 2

Fasanengalantine auf Apfel- und Selleriesalat, Madairaaspik und Cumberlandsauce

Rieslingschaumsüppchen mit gegrillten Zanderkrusteln

Sauerbraten von der Hirschkeule, glacierte Rosenkohlblätter, gefüllte Rotweinbirne und böhmische Knödel

Gebackene Rohrnudeln mit Zwergorangen und Schattenmorellen-ragout

 

Menü 3

Winterliche Blattsalate mit kandierten Apfelfilets, Maronen und gegrillten Perlhuhnbruststreifen in Walnussdressing

Rindertee mit Taubennockerln und Chesterstange

Mit Beifuß gefüllte Weihnachtsgans, Apfelrotkraut und sächsische Kartoffelklöße

Mit Marzipan und Sultaninen gefüllter Nikolausapfel auf Zimtsabayone