Sommermenü

Das Sommermenü im Restaurant Weinstock Leipzig

Menü 1

Carpaccio vom Lachs mit Löwenzahnsträußchen

Zweierlei Ravioli in Champagnersauce

Kalbsrückensteak auf Pfifferlingrahm, glasierte Fingermöhren und Semmelknödel

Vanillekrapfen mit marinierten Erdbeeren

 

Menü 2

Feldsalat mit Apfeldressing und gebratener Geflügelleber

Gelbe Paprikasuppe mit Taschenkrebsfleisch

Lammrücken mit Kräuterkruste gratiniert, Zucchiniroulade und gebackene Kartoffeln

Schokoladenparfait auf karamellisierter Babyananas

 

Menü 3

Eingelegte italienische Gemüse mit gratiniertem Kräuterbaguette

Spinatcremesuppe mit Eismeergarnelen und Tomatenconfit

Weiße Tagliatelle mit glasierten Jakobsmuscheln und Rotbarbenfilet

Marinierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer, Orangenzucker und Schokoladenhippen