Herbstmenü

Das Herbstmenü im Restaurant Weinstock Leipzig

Menü 1

Zander & Garnelenterrine auf zweierlei Gewürzsaucen

Friesisches Muschelsüppchen

Seeteufelmedaillons auf Blattspinat, Rote Beetesauce, glacierte Fingermöhren und kanadischer Wildreis

Salat von exotischen Früchten, gratiniert mit Löffelbisquit und Kokosschaum

 

Menü 2

Entenlebermousse im Baumkuchenmantel mit glaciertem Safran-Apfelfilet

Petersilienwurzelcreme mit Eismeergarnelen

Rosa gebratene Barberieentenbrust auf Orangenjus, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Mousse von weißer und Zartbitterschokolade

 

Menü 3

Kalbscarpaccio mit Salatsträußchen und Thunfischsauce

Kartoffel-Kressesüppchen mit Hummerragout

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak auf Morchelrahmsauce, gratinierter Broccoli und Kartoffelstrudel

Eissouffleé „Grand Manier“ mit Orangenfilets