Frühlingsmenü

Das Frühlingsmenü im Restaurant Weinstock Leipzig

Menü 1

  • Lauwarmer Spargel mit Hummer und Koriandervinaigrette
  • Weiße Petersiliensuppe mit in Tempura gebackenen Eismeergarnelen
  • Rosa gebratenes Schweinerückenfilet im Blätterteig auf Rosmarinjus, karamelisierte Fingermöhren und Selleriepürree
  • Erdbeergratin auf Vanilleeis

 

Menü 2

Terrine von Ziegenfrischkäse und Flusskrebsen

Kalte Gurkensuppe mit Strauchtomatenconfit

Züricher Kalbssahnegeschnetzeltes mit rosa Champignons
und Kartoffelrösti

Vanilleparfait auf Karamelsauce und Rhabarberkompott

 

Menü 3

Lauwarmes Spargelragout mit Frühlingsgemüsen und
Rauchlachsstreifen gratiniert

Weiße Petersiliensuppe mit Sellerieheu

Gebackenes Stubenküken auf Trüffeljus, Leipziger Allerlei
Und Rosmarinkartoffeln

Geeistes Schokoladenmousse auf Saucendialog