Businessmenüs

Täglich wechselnde Businessmenüs im Restaurant Weinstock Leipzig

Businessmenüs von Montag bis Freitag
 

12 - 14 Uhr für 8,90 EUR pro Person

für die Woche vom 22.05.2016 - 28.05.2016

 

Montag:

 
Champignonsuppe
Pfifferlings Fagottini in Wirsingrahm
 

Dienstag:

 
Rinderkraftbrühe mit Gemüseklein
Penne al rabiata mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
 

Mittwoch:

 
Leberknödelsuppe
Paillard vom Schwein auf Spargelragout und Nusskartoffeln
 

Donnerstag:
 
Sächsische Kartoffelsuppe
Fleischsalat mit Spargel und Knoblauchbaguette
Roote Beerengrütze
 

Freitag

 
gebratenes Seelachsfilet auf Kartoffel-Gurken-Salat
Quarkkeulchen mit Vanilleschaum und Rhabarber-Apfel-Kompott
 

 

Samstag
 
Cesarsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Melonensüppchen mit Zitronensorbet
 

Sonntag
 
Spargel Bärlauch Terrine
Filetspitzen in Champignonrahm und Risoleekartoffeln
Mascarpone-Schaum mit marinierten Erdbeeren