Businessmenüs

Täglich wechselnde Businessmenüs im Restaurant Weinstock Leipzig

Businessmenüs von Montag bis Freitag
 

12 - 14 Uhr für 8,90 EUR pro Person

für die Woche vom 18.09.2016 - 24.09.2016

 

Montag:

 
Nudelsuppe
Nürnebrger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
 

Dienstag:

 
Basilikumsüppchen
Spaghetti Bolognese
 

Mittwoch:

 
Karotten-Ingwer-Suppe
Hühnerfrikasse mit Buttergemüse und Basmatireis
 

Donnerstag:
 
Ochsenkraftbrühe
Pfenfrischer Leberkäs mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
 

Freitag

 
Champignoncremésuppe
Flammkuchen mit Räucherlachs, Meerettichcremé und Rucola
 

 

Samstag
 
Gulaschsuppe
Hähnchenbrust mit Spinat gefüllt auf Paprikagemüse und Kartoffelgnocchis
 

Sonntag
 
Rucolaschaumsuppe
Steak au four mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Cremé Bruleé auf frischen Früchten